Pepe Vieira

Pontevedra - España

Xosé Cannas, más conocido como Pepe Vieira, es un chef especializado en la cocina gallega. Nacido en Vigo en 1973, es el fundador del Grupo Nove, creado para difundir la cultura gastronómica de Galicia y dar visibilidad a la cocina de autor. Desde el 2008, el restaurante Pepe Vieira cuenta con una estrella Michelin, debido a su reputación como un establecimiento especializado en la gastronomía Gallega, con una cocina auténtica y llena de significado. De esta forma, ofrece al cliente una experiencia que le permite descubrir Galicia y su historia a través de su propuesta gastronómica, inspirada en el conocimiento cultural que ha desarrollado el chef Pepe Vieria junto al antropólogo Rafael Quintiá en el proceso de búsqueda y descubrimiento del origen de la cocina de la región. De esta forma, el restaurante ofrece una propuesta variada y con valor cultural, bautizada como A Última Cociña do Mundo (La última cocina del mundo).


El reto:Construir una cocina de vanguardia para representar la historia culinaria de Galicia.

Para Pepe Vieira era necesario hacer una propuesta de valor desde MIGAN a la altura de la reputación y el nivel que demandaba el proyecto. El restaurante tiene el objetivo de representar la historia gastronómica de la región y para eso necesitaba el equipamiento más sofisticado y moderno posible. 

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La solución:Un equipamiento moderno para el templo de la gastronomía gallega

Desde MIGAN diseñamos la cocina del Pepe Vieira basándonos en las necesidades de un restaurante de esta categoría. Para ello, creamos una estructura funcional y diseñada a medida, teniendo en cuenta el espacio del que se disponía y el número de personas que trabajaban simultáneamente. El resultado fue una cocina acorde al diseño y la tecnología que caracterizan a MIGAN, cumpliendo los requisitos de los cuales requería este proyecto. De esta forma ayudamos al restaurante a seguir con sus estándares de calidad y sofisticación, haciendo del Pepe Vieira un establecimiento donde disfrutar de la historia de la gastronomía gallega en la orilla del océano Atlántico.